Jambione.com, SUNGAIPENUH - Walikota Sungai Penuh diwakili Sekretaris Daerah, Munasri, MSi. MH, menyambut kunjungan kerja Danrem 042/Gapu dalam rangka peninjaun Gugus tugas penanganan Covid-19 di wilayah Kota Sungai Penuh, Minggu (05/04).
Turut hadir, Asisten Sekda, Para kepala SKPD dan Camat dalam Kota Sungai Penuh.
Danrem 042/Gapu, Kolonel. Arh Elfhis Rudi, M.Sc. SS, yang juga selaku wakil ketua gugus menyampaikan, dalam menghadapi penyebaran dan pencegahan Covid-19 di Provinsi Jambi, TNI/Polri dan Pemerintah harus bekerjasama dan bahu membahu dalam mencegahan penularan di wilayahnya masing-masing.
"Mari kita satu visi dan TNI siap menjadi garda terdepan untuk mengantisipasi pencegahan Covid-19," ucapnya.
Danrem Kol. Arh Elfhis Rudi, M.Sc. SS, juga menghimbau kepada masyarakat Kota Sungai Penuh melakukan Social Distancing, hindari keramaian dan selalu menjaga kebersihan.
Selanjutnya rombongan Danrem dan Jajaran Pemerintah Kota Sungai Penuh melakukan peninjauan posko pengecekan dan pemantauan jalur Sungai Penuh-Tapan.(sau)
Masuk Masjid Pakai Sepatu, Aksi Kandidat Calon Walikota Fikar Azami Dikritik
Sukandar Ajak Gubernur, Bupati Dan Walikota se- Jambi Antisipasi Lonjakan Sembako
Tiba di Jambi, 150 Santri Ponpes Lirboyo Asal Tanjab Barat Langsung Jalani Tes Kesehatan
Cegah Corona, Warga Luar Desa Dilarang Memancing dan Motong Rumput Di Koto Tuo Ujung Pasir