Sekda Fadhil Buka Secara Resmi Pembekalan Da'i Se Muaro Jambi

Senin, 08 April 2019 - 11:50:46 WIB - Dibaca: 1910 kali

Berlangsungnya acara pembukaan pelatihan Da'i se Kabupaten Muaro Jambi.
Berlangsungnya acara pembukaan pelatihan Da'i se Kabupaten Muaro Jambi. (Raden Samsir/Jambione.com)
SENGETI -  Pemerintahan Kabupaten Muaro Jambi,  Melalaui Sekretaris  Daerah (Sekda) Muaro Jambi, M. Fadlil Arif Membuka secara resmi Pelatihan Da'i Tahun 2019 di Aula Kantor Bupati Muaro Jambi.
 
Di hadiri Oleh, Asisten I, Ketua Mui Muaro Jambi Wakapolres Camat, Se-Kabupaten Jambi Muaro Jambi,  OPD dan SKPD di lingkungan Kabuapten Muaro Jambi, dan Peserta Pelatihan Da'i Tahun  2019, Tamu Undangan.
 
Utnuk di ketahuan peserta pelatihan da'i se-Kabupaten Muaro Jambi berjumlah  89 yang berasal dari seluruh kecamatan yang ada di dalam Kabupaten Muaro jambi
 
" Kepada seluruh peserta Pelatihan Da'i yang hadir agar ilmu yang di dapat bisa di Implementasikan kepada Desa binaan sehingga dapat mengurangi perbuatan yang tidak di inginkan." Kata Sekda M Fhadil Arief Senin (8/4).
 
Selain itu Ketua Panitia Najamudin Pelatihan Da'i Muaro Jambi juga Menyampaikan, mengucapkan terimah kasih atas terselenggaranya pelatihan dan pembekalan da'i kepada Bupati Masna Busro,  dan Sekretaris Daerah  Muaro Jambi M Fhadil Arief.
 
Peserta pelatihan dai Asman dari da'i Kecamatan Kumpeh Ilir juga mengharap tidak sebatas pelatihan.
 
" Saya mengharapkan tidak sebatas latihan saja, tetapi sampai dengan peningkatan honorer dan fasilitas kendaraan roda,  2 untuk menunjang kinerja  dai sekabupaten Muaro Jambi dan untuk meningkat hasil dari kerja Da'i tersebut." Sebut Asman Da'i pelatihan Kecamatan Kumpe Ilir. (wil/adv)


Tags:


BERITA BERIKUTNYA