SENGETI - Bupati Kabupaten Muarojambi, Masnah Busro, memantau aktivitas pelipatan kertas surat suara pemilihan legislatif (pileg) dan pemilihan presiden (pilpres) 2019, Rabu (3/4).
Pelipatan kertas surat suara dilakukan di Gedung Serba Guna, perkantoran Bupati Kabupaten Muarojambi.
Dalam kesempatan ini, Masnah Busro didampingi Ketua KPUD Muarojambi dan beserta komisioner.
Masnah mengatakan dalam pemantauannya terhadap pelipatan kertas surat suara, semua berjalan aman dan lancar
"Alhamdulillah hari ini kita lakukan pantauan terhadap proses pelipatan surat suara pileg dan pilpres tahun 2019, alhamdulillah kita lihat semuanya berjalan aman dan lancar,"ujarnya
"Saya mengajak masyarakat khususnya masyarakat Muarojambi tanggal 17 april nanti mari ke TPS dan gunakan hak suaranya dan jangan golput. Selain itu, jaga keamanan dan ketertiban dalam pelaksanaan pemilu nanti," pungkasnya. (wil/adv)