JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Wakil Bupati Tebo Nazar Efendi S.E., M.Si., turut memeriahkan Siginjai Run 2nd Edition 2026 di Lapangan Garuda, Kabupaten Tebo, Minggu (13/9/2026).
Kegiatan lari tersebut diikuti masyarakat dan peserta dari berbagai kalangan. Suasana kegiatan berlangsung meriah dengan antusiasme peserta yang mengikuti rangkaian acara.
Nazar mengatakan Pemerintah Kabupaten Tebo mendukung kegiatan olahraga yang melibatkan masyarakat secara luas. Menurutnya, kegiatan seperti Siginjai Run tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga dapat mendorong masyarakat menerapkan pola hidup sehat.
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Tebo, kami tentu sangat mendukung kegiatan seperti ini. Selain untuk menjaga kebugaran, kegiatan lari juga menjadi ajang silaturahmi dan mempererat kebersamaan masyarakat," kata Nazar saat dihubungi jambiprima.com, Senin (14/9/2026).
Dia berharap kegiatan olahraga dan event positif serupa dapat terus digelar di Kabupaten Tebo. Menurut Nazar, tingginya partisipasi masyarakat menunjukkan olahraga dapat menjadi sarana membangun kebersamaan sekaligus menumbuhkan semangat sportivitas.
"Kita berharap kegiatan seperti Siginjai Run ini bisa terus dilaksanakan dan semakin banyak masyarakat yang ikut. Yang paling penting, kita bersama-sama membudayakan hidup sehat dan menjaga semangat sportivitas," ujarnya. (san)
Pemkab Tebo Jemput Bola Pembiayaan, Rp167,86 Miliar untuk Jalan dan Kesehatan
Khalis Mustiko Bakar Semangat Kader Golkar Muara Tabir: Kompak dan Menang Bersama!
Status Siaga Darurat Karhutla Tebo Berakhir 30 September, Bakal Dievaluasi
Tersandung Indisipliner, Dua ASN DLH-Hub Tebo Terancam Dipecat
Khalis Mustiko Buka Muscam VI, Sunyoto dan H. Sabli Kembali Nahkodai Golkar
Perkuat Pendidikan Anak Usia Dini, Wabup Nazar Hadiri Penandatanganan MoU Bunda PAUD