JAMBIPRIMA.COM,. MERANGIN – Dalam upaya mendukung program ketahanan pangan, Kapolsek Bangko AKP Ramadhan Agustinsya menyerahkan bibit jagung kepada Pemerintah Desa Sungai Kapas, Kecamatan Bangko.
Penyerahan bibit tersebut dilakukan di ruang SPKT Polsek Bangko dan diterima langsung oleh Kepala Desa Sungai Kapas, Saliman.
Kades Sungai Kapas, Saliman, menyampaikan apresiasi atas bantuan yang diberikan Polsek Bangko.
“Terima kasih kepada Bapak Kapolsek Bangko yang telah memberikan bibit jagung untuk mendukung program ketahanan pangan di desa kami,” ujarnya.
Sementara itu, Kapolsek Bangko AKP Ramadhan Agustinsya mengatakan bahwa penyerahan bibit jagung ini merupakan bentuk dukungan Polri terhadap ketahanan pangan di wilayah hukum Polsek Bangko.
“Kita berharap bibit jagung ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin dan memberikan manfaat bagi masyarakat Desa Sungai Kapas,” tutup Kapolsek. (Lil)
#Jambiprima.com #Kapolsek #Merangin
Banggar DPRD Tebo Rampungkan KUA-PPAS 2027, Pendapatan Diproyeksi Rp970 Miliar
Tujuh Depo Sampah Kota Jambi Ditargetkan Rampung Akhir Agustus
DWP Jambi Tanam Pohon, Dorong Penghijauan di Tengah Cuaca Panas
SAH Minta Semua Pihak Waspadai Karhutla di Jambi Saat Musim Kemarau
Meski Terluka, Semangat Tak Pernah Padam: Nazar Effendi Teguhkan Pengabdian untuk Tebo