JAMBIPRIMA.COM, KOTA JAMBI - Ditengah kesibukannya menjalankan tugas sebagai Wali Kota Jambi, Dr. dr. H. Maulana, MKM tetap meluangkan waktunya menjadi saksi nikah warganya, yang dilaksanakan pada Minggu 6 April 2025 di Masjid Al- Khoiriyah, Kasang Jaya, Kota Jambi.
Kebahagiaan yang tak terkira terpancar dari wajah pasangan Diva dan Sofi. Mereka berdua tidak menyangka dapat melangsungkan akad nikah yang dihadiri langsung oleh orang nomor satu di Kota Jambi tersebut.
Pada kesempatan itu, Wali Kota Maulana menyampaikan selamat kepada kedua mempelai serta keluarga.
“Kehadiran dalam saksi nikah ini adalah bentuk dukungan dan doa bagi pasangan pengantin, agar rumah tangga yang dibangun mendapatkan segala ridho dari Allah SWT serta menjadi keluarga yang harmonis dan penuh kebahagian Sakinah, Mawaddah, Warahmah", tuturnya.
Pernikahan ini merupakan sunnah rasulullah yang melipat gandakan pahala kebaikan kita, maka pernikahan ini adalah pintu gerbang untuk mendapatkan jannah/surganya Allah yang kekal abadi. Untuk itu, jagalah komitmen pernikahan ini sebagai landasan membangun keluarga yang kuat dan menjadi teladan bagi keluarga dan masyarakat,” ungkap Maulana.(Idr)
Open House Idul Adha di Griya Mayang, Al Haris Teguhkan Tradisi Kebersamaan dan Pesan Bijak Bermedia
Gubernur Al Haris Ajak Masyarakat Perkuat Semangat Pengorbanan di Momentum Idul Adha
Korem 042/Gapu Gelar Sholat Idul Adha Bersama, Danrem Ajak Perkuat Kepedulian Sosial
Presiden Prabowo Salurkan Sapi Kurban 930 Kilogram untuk Warga Jambi
CE Bongkar Carut-Marut Tambang Rakyat di Jambi, 6.000 Sumur Minyak Ilegal Jadi Sorotan DPR RI
Ombudsman Minta Portal Penelusuran Perkara PN Jambi Segera di Aktifkan
KFA Soroti Pengembang Perumahan yang Abaikan Dampak Lingkungan