JAMBIPRIMA.COM, BATANGHARI - Bupati Batang Hari H.Bakhtiar Sp Menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batang Hari dalam rangka Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Batang Hari terhadap LKPJ Bupati Batang Hari Tahun Anggaran 2023 Rabu ( 17/04/2024 ).
" Rapat paripurna DPRD Kabupaten Batang Hari di buka langsung oleh ketua DPRD Kabupaten Batang Hari Anita Yasmin dan di hadiri sebanyak 21 orang Anggota DPRD dari 35 orang dan 14 Anggota DPRD Kabupaten Batang Hari Lainnya Masih Mangkir Di Rapat Paripurna Hari ini Jelas Sirojudin dari Fraksi partai Golkar.
Bupati Batang Hari melalui Wakil Bupati H. Bakhtiar dalam sambutannya menyampaikan, dalam suasana hari Raya Idul Fitri atas nama Pribadi dan Pemerintah Kabupaten Batang Hari mengucapkan selamat Hari Raya IdulFitri 1445 H.
” Semoga pada bulan syawal yang penuh keberkahan ini, semua amal ibadah yang telah kita kerjakan pada bulan ramadhan lalu, diterima oleh Allah.SWT, dan kita semua dapat mempertahankan bahkan meningkatkan amal-amal ibadah sebagaimana makna yang terkandung dalam kata syawal,” kata Wabup Bakhtiar.
Ucapan terimakasih dan apresiasi yang tinggi kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Kabupaten Batang Hari disampaikan oleh Wabup Bakhtiar, yang telah memberikan rekomendasi kepada pemerintah daerah.
“Atas laporan keterangan pertanggung jawaban tahun anggaran 2023. Penyampaian rekomendasi pada rapat Paripurna ini, merupakan bagian dari rangkaian sebagaimana telah diamanatkan,” Tutupnya (indra)
Cegah Kenakalan Remaja, Polisi Beri Pembinaan Hukum kepada Siswa SMPN 3 Kota Jambi
UIN STS Jambi Finalisasi Penerimaan 20 Mahasiswa Asing, WR I Minta Seleksi Dokumen Diperketat
Warga Rejo Sari Lega Box Culvert Mulai Dibangun, Harap Jalan Tak Lagi Rusak Saat Hujan
Warga Gotong Royong Bangun Gedung Baru TK Cahaya Hati di Tebo Ilir
APBD 2027 Tak Anggarkan Jalan Simpang Betung–Pintas, Warga 11 Desa Ancam Gelar Aksi Besar-Besaran
Hesti Haris: Rabu Berkah TP PKK Provinsi Jambi Perkuat Literasi Keuangan dan Budaya Kelola Sampah
Mhd Fadhil Gelar Acara Halal Bihalal Bersama Badan Permusyawartan Desa (PABDESI) Se Kab. Batanghari