JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Tim Sungai Bengkal Bird Club (SBK) raih juara umum pada kegiatan Anniversary Kicau Mania Tebo Ilir (KMTI) yang diselenggarakan di lapangan Gantangan Permanen Burung Berkicau Sungai Mancur, Tebo.
Predikat juara umum dalam event tersebut tentunya tak terlepas dari proses latihan yang dilakukan oleh SBK terhadap burung gacoan milik mereka. Dalam meningkatkan performa burung gacoan nya, anggota SBK terus melakukan latihan dengan baik.
"Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh tim kami SBK yang sudah menampilkan gacoan berung berkicau terbaik di atas gantangan dengan maksimal. Mengingat ini adalah event pecinta burung berkicau se provinsi Jambi, maka kami turut hadir dalam memeriahkan HUT KMTI ini," kata Miko, salah satu anggota SBK.
Juara umum yang diraih ini, menurut Miko merupakan kerja keras tim yang solid serta saling dukung. "Kami berharap ke depan bisa lebih baik lagi dalam hal apa pun untuk kegiatan lomba burung berkicau," pungkasnya.
Ia menyampaikan, kedepannya SBK BC juga akan menyelenggarakan lomba burung berkicau di gantangan permanen burung berkicau SBK BC.
Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Miko kepada Kaisar BC owner Yudi Harbama dan Duadewa owner Acung Tan Bangko yang terus mensuport SBK menjadi juara.(Ikhsan)
Diskusi Publik KAMMI Kota Jambi: Kepemimpinan Daerah dan Masa Depan Indonesia
Menang Tipis 1-0, Muarojambi Legend's Jegal Tuan Rumah ke Semi Final
Luar Biasa, Erpan Perwakilan Jambi Ràih Polling SMS Tertinggi di Penampilan Perdana Lida 2020
Id-GV Jambi Gelar Baksos dan Ajak 53 Anak Panti Wisata ke Kampoeng Radja
Indonesia Grand Vitara Jambi Akan Jelajahi Bumi Sakti Alam Kerinci