JAMBIPRIMA.COM, MUARO JAMBI - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid 19, Senin, (10/05/2021), Kapolda Jambi Irjen Pol A. Rachmad Wibowo.SIK, yang didampingi Kapolres Muaro Jambi AKBP Ardiyanto lakukan Bakti sosial.
Dalam acara tersebut, tampak hadir Sekretaris Daerah Provinsi Jambi, Danrem 042 Gapu, Bupati Muaro Jambi dan serta Undangan Lainnnya.

Tak hanya sembako, Kapolda Jambi hari ini memberikan bibit ikan untuk modal yang dijadikan peluang usaha oleh masyarakat yang terdampak Covid -19 di dua Kecamatan yakni Kecamatan Kumpeh ulu dan Kumpeh Ilir wilayah Kabupaten Muaro Jambi.
“Bapak Kapolda Jambi, hari ini menyalurkan Paket bahan pokok dan bibit Ikan yang diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid – 19," Ungkapnya Kapolres Muaro Jambi AKBP Ardiyanto saat Dampingi Kapolda Jambi memberikan bantuan Paket sembako dan bibit ikan.
Lanjut dikatakan Kapolres Ardiyanto, kepada masyarakat yang terdampak Covid -19 itu di harapkan dapat menstimulasi keinginan masyarakat mengembangkan usaha dan ikut membantu pemerintah dalam menjaga ketahanan pangan.
“Kita semua berharap kepada masyarakat yang telah dapat bantuan bibit ikan dari bapak kapolda Jambi dapat memanfaatkan dengan sebaik-baiknya sehingga dapat membantu secara ekonomi dan berkesinambungan," pintanya.
Selain itu Ardiyanto juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap berada dirumah saja, jaga kebersihan, selalu mencuci tangan dengan sabun minimal 20 detik, gunakan masker , dan tidak mudik, bersama kita cegah penyebaran covid – 19 ini, Apalagi saat sekarang Muaro Jambi kembali berada di zona merah.
"Maka dari itu saya imbau untuk seluruh masyarakat Muaro Jambi jangan kumpul-kumpul hindarilah kerumunan dan tetap menjaga jarak denganu BBM mm,selalu pakai masker," ujarnya.(sbh)
Wakil Bupati Hairan, Audiensi Dengan PERPANI Tanjung Jabung Barat Bahas Atlet
Bupati Tanjabbar Tinjau Persiapan Sholat 'Ied di Beberapa Masjid Dalam Kota Kualatungkal
Cegah COVID-19 Jelang Lebaran, Kapolsek Sungai Gelam Terus Ingatkan Warga Patuhi Prokes
Jelang Lebaran, PDAM Tirta Muaro Jambi Maksimalkan Pasokan Air Bersih
Pengurus Masjid Nurul Jalal Sungai Bengkal Santuni Puluhan Anak Yatim
Wakili Dandim, Pabung Kodim 0420 Hadiri Kunjungan Kerja Plt Gubernur Jambi di Pos Penyekatan