Kerinci - Guna untuk menyampaikan rasa prihatin sekaligus memberikan bantuan korban kebakaran di desa Benik, Kecamatan Keliling Danau beberapa hari lalu.
Calon Bupati Kerinci nomor Urut 2, H Adi Rozal, Senin (21/5/2018) turun langsung meninjau korban kebakaran yang merusak tiga rumah warga Desa Benik, Kecamatan Keliling Danau beberapa waktu yang lalu.
Pada kesempatan tersebut H Adi Rozal menyampaikan dukanya atas musibah tersebut.
Bahkan pada kesempatan itu, H Adi Rozal langsung berkoordinasi dengan Instansi terkait untuk secepatnya menyalurkan bantuan bagi korban kebakaran itu.
"Saya prihatin dengan kondisi ini, dibalik musibah ini pasti ada hikmah bagi para korban," ungkapnya.
Selain menyampaikan rasa prihatin, H Adi Rozal juga memberikan dukungan moril dan materil bagi korban kebakaran yang terjadi di Desa Benik tersebut.
Kedepan dia berharap masyarakat Kerinci selalu waspada dalam memanfaatkan peralatan yang bisa menimbulkan percikan api apalagi dapat menyebabkan kebakaran agar terhindar dari bencana kebakaran. (***)